NOSSO TIME

Gabriella Medeiros Dell’Aqua

Engenheira de Alimentos
UNIMEP - UNIVERSIDADE METODISTA DE PIRACICABA

  • Especialista em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
  • Especialista em Assuntos Regulatórios - Rotulagens de Alimentos
  • Atuante na área de consultoria para indústrias alimentícias e estabelecimento produtores de alimentos, desde 2010.
  • Experiência em implantação de Boas Práticas de Fabricação, POP´s, RECALL, treinamentos e auditorias internas
  • Auditora de Fornecedores da GRSA/Compass - Paraná
  • Atuação em auditorias internas de BPF a APPCC, elaboração de relatórios e planos de ação
  • Formação de auditor interno ISO 9001:2008

Alyne Ometto Franco

Engenheira de Alimentos
UNIMEP - UNIVERSIDADE METODISTA DE PIRACICABA

  • Especialista em Gestão da Qualidade e Segurança de Alimentos
  • Atuante como Auditora de Fornecedores ;
  • Especialista em Rotulagem de Alimentos e Tabelas Nutricionais
  • Possui experiência em indústria alimentícia por 8 anos, nas áreas de Produção, Garantia da Qualidade e P&D
  • Auditora de Fornecedores da GRSA/Compass - São Paulo
  • Possui experiência em indústria alimentícia como gerente por 8 anos, nas áreas de Produção, Garantia da Qualidade e P&D
  • Formação em HACCP/APPCC – Controle Preventivo e Operacional da Qualidade e Segurança Alimentar – UNICAMP

Fernanda Gregui Costa Tiepolo

NUTRICIONISTA
FIES - FACULDADES INTEGRADAS ESPÍRITAS

  • Atuou por 8 anos no ramo alimentício no grupo Risotolândia
  • Possui experiência em auditorias para homologação de fornecedores alimentícios
  • Especialista em Vigilância Sanitária e Controle de Qualidade aplicado à produção de alimentos - PUC - PR
  • Formação de Auditor Interno, ISO 9001:2015 - Qualikadi
  • Formação de Auditor Interno APPCC / ISO 22000:2006 / BRC / GMP - Qualimaster

Ana Tambelli

QUÍMICA
IMAPES – INSTITUTO MANCHESTER PAULISTA DE ENSINO SUPERIOR

  • Atuou por 5 anos no ramo alimentício como Food Safety no segmento de bebida láctea UHT– PepsiCo Brasil
  • Atuou por 6 anos em Controle de Qualidade em industrias Químicas – Unniroyal Química/ Hábil Brasil/ Grace Brasil
  • Formação em HACCP/APPCC – Controle Preventivo e Operacional da Qualidade e Segurança Alimentar – International HACCP Alliance
  • Formação em TELAPA BA (Tecnologia de Processamento Asséptico de Produtos de Baixa Acidez) - Tetra Pak
  • Formação em Técnicas de Análises Sensoriais - UNICAMP
  • Formação em Tratamento de Não conformidades reais e potenciais - DNV-GL
  • Formação Ferramentas da Qualidade – SGSI Academy
  • Formação em Auditor interno da FSSC 22.000, HACCP com ênfase FSSC 22000, Food Defense, Food Fraude e Interpretação da Norma 17025:2017 – DNV-GL
  • Treinamento em Biossegurança e Gestão de Químicos – AIB
  • Treinamento em Gestão de Alergênicos – Flavor Food
  • Curso preparatório de analista de microbiologia intensivo (PAMI) – CEP Cursos

Vamos treinar e ajudar você a alcançar seus objetivos de negócios.
Na Food Control, podemos guiar você a cada passo do caminho.
Junte-se à nós. O que você está esperando?
Dê o primeiro passo hoje.

  • (41) 99129 - 2727
  • Curitiba e região
  • (19) 99726 - 0652
  • Franca e região
  • (19) 99726 - 0652
  • Campinas e região
  • (19) 99726 - 0652
  • Ribeirão Preto e região

© 2024 – Direitos reservados