IMPLEMENTAÇÃO DE SISTEMA APPCC-HACCP

APPCC (Análise de Perigos e Pontos Críticos de Controle), ou em iglês HACCP, tem objetivo a garantia, efetividade e eficacia do controle de dos perigos presentes na produção dos alimentos. O sistema APPCC tem como finalidade 7 principios, tais como:


1. Realizar uma analise de risco
2. Determinar Pontos Críticos de Controle (PCC)
3. Estabelecer limites críticos
4. Estabelecer procedimentos de monitoramento
5. Estabelecer ações corretivas
6. Estabelecer procedimentos de verificação.
7. Estabelecer manutenção e registros e procedimentos

Segue algumas vantagens na implementação do APPCC/HACCP dentro da empresa:


1. Diminuição dos custos operacionais. Com um plano APPCC, o volume de devolução e retrabalho reduz drasticamente.
2. Melhoria na gestão da empresa
3. Ganhos em qualidade
4. Aumento de Mercado

Conte com a Food Control para implementar o sistema APPCC em sua empresa.

Vamos treinar e ajudar você a alcançar seus objetivos de negócios.
Na Food Control, podemos guiar você a cada passo do caminho.
Junte-se à nós. O que você está esperando?
Dê o primeiro passo hoje.

  • (41) 99129 - 2727
  • Curitiba e região
  • (19) 99726 - 0652
  • Franca e região
  • (19) 99726 - 0652
  • Campinas e região
  • (19) 99726 - 0652
  • Ribeirão Preto e região

© 2024 – Direitos reservados