BIBLIOTECA DE ALIMENTOS – ANVISA
CARTILHA SOBRE BOAS PRÁTICAS PARA SERVIÇOS DE ALIMENTAÇÃO:
RESOLUÇÃO – RDC N° 216, DE 15 DE SETEMBRO DE 2004 – Dispõe
sobre Regulamento Técnico de Boas Práticas
para Serviços de Alimentação
RDC Nº 275, DE 21 DE OUTUBRO DE 2002 – Dispõe sobre o Regulamento Técnico de
Procedimentos Operacionais Padronizados aplicados aos Estabelecimentos
Produtores/Industrializadores de Alimentos e a Lista de Verificação das Boas
Práticas de Fabricação em Estabelecimentos Produtores/Industrializadores de Alimentos.
PORTARIA No – 2.914, DE 12 DE DEZEMBRO DE 2011 – Dispõe
sobre os procedimentos de controle e de vigilância da qualidade da água para
consumo humano e seu padrão de potabilidade.
http://site.sabesp.com.br/uploads/file/asabesp_doctos/kit_arsesp_portaria2914.pdf
PORTARIA 2914/11 – REVOGADA PELA PORTARIA DE CONSOLIDAÇÃO N°5/2018
https://www.saneamentobasico.com.br/wp-content/uploads/2018/12/Portaria-de-Consolidacao-5.pdf
Vamos treinar e ajudar você a alcançar seus objetivos de negócios.
Na Food Control, podemos guiar você a cada passo do caminho.
Junte-se à nós. O que você está esperando?
Dê o primeiro passo hoje.
© 2024 – Direitos reservados