TREINAMENTOS

O programa de treinamento para funcionários tem por objetivo adequar o processamento e a manipulação dos alimentos de acordo com as normas atuais em relação às condições higiênico-sanitárias necessárias para evitar os surtos de toxinfecções alimentares, eliminando riscos à saúde dos consumidores, mantendo a integridade da empresa, provendo a sustentação de pessoal qualificado, satisfeito e estável, minimizando assim os custos operacionais.

 

A FOOD CONTROL realiza treinamentos nas áreas de:

  • Boas Práticas de Fabricação - BPF;
  • Sistema APPCC-HACCP;
  • 5S;
  • Rotulagem;
  • Tabelas Nutricionais;
  • Alergênicos;
  • Auditoria interna de BPF e APPCC.

Vamos treinar e ajudar você a alcançar seus objetivos de negócios.
Na Food Control, podemos guiar você a cada passo do caminho.
Junte-se à nós. O que você está esperando?
Dê o primeiro passo hoje.

  • (41) 99129 - 2727
  • Curitiba e região
  • (19) 99726 - 0652
  • Franca e região
  • (19) 99726 - 0652
  • Campinas e região
  • (19) 99726 - 0652
  • Ribeirão Preto e região

© 2022 – Direitos reservados