ROTULAGEM E TABELAS NUTRICIONAIS

Os rótulos são elementos essenciais de comunicação entre produtos e consumidores, daí a importância de as informações serem claras e poderem ser utilizadas para orientar a escolha adequada de alimentos. No Brasil, a Agência Nacional de Vigilância Sanitária – ANVISA é o órgão responsável pela regulação da rotulagem de alimentos que estabelece as informações que um rótulo deve conter, visando à garantia de qualidade do produto e à saúde do consumidor.

O rótulo deve conter no mínimo: Lista de ingredientes, informação nutricional, declaração de alergênicos, prazo de validade, lote, conteúdo líquido e origem.

Nós da FOOD CONTROL estamos aptas a desenvolver uma rotulagem segura para seu produto. Conte com a gente.

Vamos treinar e ajudar você a alcançar seus objetivos de negócios.
Na Food Control, podemos guiar você a cada passo do caminho.
Junte-se à nós. O que você está esperando?
Dê o primeiro passo hoje.

  • (41) 99129 - 2727
  • Curitiba e região
  • (19) 99726 - 0652
  • Franca e região
  • (19) 99726 - 0652
  • Campinas e região
  • (19) 99726 - 0652
  • Ribeirão Preto e região

© 2022 – Direitos reservados