Nossas consultorias são personalizadas e realizadas por profissionais com formações e experiência em diversas áreas. Elas podem ser contratadas individualmente ou incluídos no pacote de consultoria mensal.
A consultoria tem por objetivo implantar as Boas Práticas de Fabricação que devem ser seguidas para se atingir um determinado padrão de identidade e qualidade, para um produto e/ou serviço na área de alimentação. Deve ajustar-se a todo o estabelecimento com a finalidade de obter alimentos aptos para o consumo humano, cuja eficácia e efetividade precisam ser avaliada por meio da inspeção e controle.
Consultoria Mensal
A consultoria mensal são realizados todos os trabalhos que a empresa necessita para adequar seu estabelecimento com as normas exigidas pela vigilância sanitária, desde de obtenção de alvará/licença sanitária, implantação de BPF, elaboração e/ou atualização do manual de BPF e POP’S, planilhas de controle, tabela nutricional e rotulagem, fichas técnicas, rastreabilidade e RECALL, treinamentos para manipuladores, homologação de fornecedores e custos.
Cada empresa determina a quantidade de horas necessárias para execução dos serviços, podendo ser realizado um ou todos os serviços listados acima, nós adequamos a consultoria de acordo com a necessidade e disponibilidade de orçamento.
Vamos treinar e ajudar você a alcançar seus objetivos de negócios.
Na Food Control, podemos guiar você a cada passo do caminho.
Junte-se à nós. O que você está esperando?
Dê o primeiro passo hoje.
© 2024 – Direitos reservados