O que é obrigatório ter em um rótulo de alimento?
Ja parou para pensar o quanto é importante as informações de um rótulo de alimento? Pois é, e temos regras e obrigatoriedade para informamos o consumidor de maneira clara e objetiva.
Ja parou para pensar o quanto é importante as informações de um rótulo de alimento? Pois é, e temos regras e obrigatoriedade para informamos o consumidor de maneira clara e objetiva.
Para implementarmos o sistema APPCC, precisamos primeiro entender como e porque surgiu esse sistema reconhecido e aceito mundialmente por empreasa de pequeno, médio e grande porte.
evitar e/ou reduzir a contaminação de origem química, física e biológica nos alimentos, e principalemente eliminar o risco de doenças transmitidas por alimentos…
As alergias alimentares é uma reação do sistema imunológico após a ingestão de um determinado alimento…
Publica em 09 de Junho de 2015 a Resolução RDCn°24, trata-se dos critérios e procedimento para o recolhimento e rastreabilidade de alimentos. Se aplica aos estabelecimentos que realizam atividades de produção, industrialização, armazenamento, fracionamento, transporte, distribuição…
Vamos treinar e ajudar você a alcançar seus objetivos de negócios.
Na Food Control, podemos guiar você a cada passo do caminho.
Junte-se à nós. O que você está esperando?
Dê o primeiro passo hoje.
© 2024 – Direitos reservados